Réaliser des Macarons à l'ancienne façon Vahiné {#Macarons}{#Vahiné}{#LesInities}{#recette}
Comme tu as pu le découvrir sur le blog ou sur mon instagram,
j'ai été sélectionné par les Inities
(site qui propose des campagnes de test produits ouvert à tous)
pour tester un pack Vahiné.
Certains produits que je connaissais déjà
et d'autres que j'ai découvert.
Depuis le début de ce test, j'ai déjà eu l'occassion
de réaliser plusieurs petites merveilles :
un moelleux chocolat étoilé, des cupcakes
et des macarons à l'ancienne
que j'avais envie de te présenter aujourd'hui.
Une recette qui te donnera peut être envie pour ce week end.
Dans ce kit, en plus des différents produits, il y avait un livre.
40 recettes fait maison de Vahiné qui donne vraiment envie.
Les photographies donnent l'eau à la bouche.
C'est très réussi !
Mais revenons à nos Macarons.
Il faut avouer que les macarons, c'est pas facile à faire ...
Mais les macarons à l'ancienne proposé par Vahiné
sont d'une grande simplicité et réalisable par tous.
J'ai donc decidé de tenter l'aventure Macarons à l'ancienne
sans savoir au départ que c'etait très facile.
Pour réaliser ces macarons il te faut :
250 gr de poudre d'amandes, 250 gr de sucre glace et 2 oeufs.
Coté ingrédient, c'est tout ce qu'il te faut !
Cassez les oeufs et ajoutez le sucre glace.
Battre avec un fouet pour obtenir une mousse.
Ajoutez l'amande en poudre et mélanger à nouveau.
La pâte n'est pas lisse comme tu peux le voir sur les photos.
Sur une feuille de papier sulfurisé,
faire des petits tas de pâte à l'aide d'une petite cuillère.
Laissez a l'air libre pendant une heure puis cuire four 150°C
pendant 12 minutes.
Après refroidissement, j'ai commencé à garnir mes macarons.
Pâte à tartiner au chocolat pour certains
et confiture de fraises faite par ma maman pour d'autres.
Et la finitions avec des petites perles multicolores.
Hummm c'est réussi !